新闻中心

    NEWS

  • 地址:江苏省扬州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

户外探险旅游用品 抢占“十一”市场


时间:2019-09-04 09:51:15  来源:  作者:

“十一”临近,越来越多的椰城市民开始为出游做准备。记者走访海口各大商场、体育用品专卖店发现,户外探险用品以及旅游用品备受消费者青睐。
随着国庆旅游旺季的到来,记者在海口各大商场了解到,户外和运动用品卖场内生意红火,很多知名品牌的折扣力度都很诱人,不少市民在为秋季外出旅游提前采购装备。
在一家商场的户外运动区,记者看到很多前来选购户外装备的市民,知名户外专业品牌已全面上架新品,各式颜色抢眼的户外服饰悉数登场,不少款式还进行了打折促销。工作人员告诉记者,“随着‘十一’临近,市民对户外商品的需求日渐旺盛,这段时间的户外商品销售业绩比平时增加了一倍左右,目前卖得最好的是冲锋衣、登山鞋,此外,帐篷、登山包、水壶、睡袋、防潮垫、折叠椅、头巾等户外装备也都卖得不错。”
记者在走访中了解到,很多户外运动品牌摆脱了以往户外运动服饰设计的局限性,颜色也更加鲜艳夺目。另外,一些衬衫、风衣都加入了户外用品的功能性,如速干、吸汗、防水等功能。“以往很多人觉得户外用品只是给专业户外运动的人士用的,随着越来越多的市民参与到户外旅游休闲运动中来,户外品牌开始越来越接地气,走上休闲风格,注重运动中的舒适感和设计上的时尚感、色彩感,所以户外服饰已经成为人们日常穿搭的必备单品了。”销售人员吴先生说。
对此,业内人士分析认为,随着人们生活水平的日益提高,回归自然、亲近自然的户外运动越来越受到市民的欢迎,“驴友”的装备也越来越专业。据介绍,户外用品从本月中旬开始热销,预计这种热度将一直持续至国庆长假期间。
记者提醒,购买野外的衣物,最好选择色彩鲜艳的颜色,容易被人辨识,如有迷路,同伴能够更容易找到你。买登山鞋时,最好选择比平时大半个尺码,这样穿上吸汗的棉袜,再加上登山后期的脚会变大,步行起来会更加舒适一些。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:江苏省扬州市
Copyright © 法途旅游用品有限公司 版权所有 苏ICP备11222111号